Доктор Борменталь

Медицинский центр
  • Новосибирск, Свердлова, 27а — 203 офис; 2 этаж
  • Октябрьская 900 м
  • Площадь Ленина 1100 м

Вот и я стала "жертвой рекламы". Записалась на бесплатный тест по избыточному весу, мне перезвонили, уточнили мои данные и сопутствующие заболевания, потом перезвонили оценить качество работы консультанта по телефону, на следующий день перезвонили что бы я подтвердила время своего визита и предупредили что бы я не опаздывала, в назначенный день опять звонили, напомнили и настаивали что бы я не опоздала )))) на что я их заверила, приду раньше и пришла. Когда я вышла из лифта,то засомневалась,туда ли я пришла, т.к. нигде не увидела вывески, правда потом обнаружила ооочень маленькую на столбе возле администратора. Администратора к стати ,на месте не было,жду, пробежала какая то девушка, на бегу спросив, к кому я пришла,объясняю, что я на 18-30 1й раз, она долго искала меня в компьютере, затем смотрела паспорт, понимаю,что то не так, видимо какие то накладки, меня отправляют на диванчик ожидать, сижу, смотрю по телевизору ролики где клиенты этого центра уже похудели, счастливые и довольные, других развлечений что бы скоротать время ожидания нет, заскучала, да и на часы поглядывать стала, зачем спешила,зачем меня просили не опаздывать,не понимаю. Просидела минут 20 минут, двух женщин, котрые сидели в ожидании, забрали консультанты в белых халатах, а обо мне забыли видимо, иду напомнить о себе. Девушка за небольшой стойкой не понимает откуда я вообще взялась, очередной раз стала заглядывать в компьютер, предлагает еще подождать, Настроение падает,хотелось уйти совсем, но.... я же специально к ним ехала, спешила!!!! В общем жду еще, в 18-55 мое терпение на пределе, иду напомнить о себе,на что администратор с недовольным выражением говорит мне " но вы же опоздали!" ОГО! Я обалдела от такой наглости. Хотелось ей тоже "ответить", но в это время проходила сотрудница центра не в белом халате, она услышала наш разговор, предложила меня проконсультировать, видимо что бы клиент не "соскочил". Миникабинеты были заняты, ну конечно, там же уже другие женщины, которых забрали ранее, нашли какую то кабинку (на это ушло еще минут 10). К сожалению,я не помню ее имя, но она спасла "лицо центра", Милая, приятная в общении, вот если бы не эта девушка, то поставила бы 1 балл. Она попыталась сделать все, что делают на 1й консультации, но время было упущено, времени и у нее и у меня совсем не оставалось, на весы мы тоже с трудом попали, т.к. там долго было занято уже последующим клиентом, все скомкалось и в итоге свелось к тому, что мне однозначно они могут помочь сбросить лишний вес целым комплексом программ, тренингов и косметическими процедурами за 278тыс рублей, а если у меня нет сейчас с собой этих денег,то они оформят мне кредит )) вот для чего нужен паспорт, я конечно же отказалась, долго и много меня убеждали не отказываться, в конце дали расписаться в каком то акте, хорошо, что я прочитала его, а там написано было, что я не возражаю оплатить их тренинг, а он у них стоит более 10тыс. рублей, так что, читайте все, что предлагают подписать.

P.S. Обратила внимание на то, что у них как то не уютно, что то вроде "офиса одного стола" . Не уютно,не обжито,нет той атмосферы,где хочется отдохнуть, душой и телом и щедро заплатить за услуги которые предлагаются.

6 комментариев

• во дают😂

• точно!

• Это точно, все деньги в кредит.А потом к ним в телевизор с воодушевлением рассказывать про чудо-программу.

• Здравствуйте, Алла Эдуардовна!

Внимательно ознакомились с впечатлением пребывания у нас. Благодарим за время, которое так или иначе было Вами вложено для написания отзыва.

В случае рабочей необходимости, Администратор временно может покинуть закрепленное за собой рабочее место.

В обязанности сотрудников контактного центра входит распределение пациентов по времени к специалистам с целью профилактики появления очередей. Такая работа требует постоянного контакта по причине возможных изменений и внесения корректировок.

В рамках первого приема специалист обязан не только провести аппаратную диагностику организма, а выявить личные психологические проблемы набора веса — это сбор и анализ совокупности сведений о больном и его заболевании, для использования с целью установления диагноза, прогноза болезни, выбора оптимальных методов лечения и профилактики, что может затребовать дополнительное количество времени. Это непредвиденная ситуация, которая влияет на длительные ожидания и в таком случае первый освободившийся специалист сразу же принимает пациента.

По итогам диагностики если пациент выразил свое согласие и нуждается в комплексном лечении специалист делает заключение на прохождение комплекса процедур, если проблема не была обнаружена, то специалист делает рекомендации по профилактике предупреждения заболевания.

Наш медицинский центр является коммерческой структурой, где прохождение лечения составляет определенную финансовую единицу, если пациент желает начать курс лечения у нас имеется несколько видов оплат:

- оплата наличными денежными средствами;

- безналичная оплата;

-оплата банком по средствам заключения непосредственно с ним кредитного соглашения. Изначально приглашая Вас на бесплатную консультацию паспорт необходим для удостоверения личности и профилактики предотвращения нарушения закона Р.Ф.

В завершении разговора для более подробного и тщательного разбора ситуации прошу сообщить Ваше ФИО дату и время визита, так же ФИО специалиста, который с Вами работал.

С Уважением и заботой,

Администрация медицинского центра Доктор Борменталь!

• Как говорится, "не прошло и полгода", как вы ответили. На консультации я была в конце июня прошлого года, что ж вы только сейчас отреагировали, да еще адмимам флампа пожаловались на мой отзыв. Вы бы лучше наладили работу в центре, обучили администраторов встречать клиентов, распределять нас по кабинетам и т.д. То, о чем вы сами мне и пишите. Если вы внимательно прочитали мой отзыв, то мне не понравилась организация в вашем центре, а не ваши расценки. Вы пишите, что задача первой консультации выявить возможные заболевания и провести тестирование с последующими рекомендациями с целью установления диагноза, прогноза болезни, выбора оптимальных методов лечения и профилактики. Значит у вас консультируют врачи? В общем, зачем я все это вам пишу? Бесполезная трата времени, как и мой приход к вам, вы слишком много отняли его у меня. Всего вам доброго.