У нас Вы можете купить запчасти на стиральные машины, посудомойки, плиты, холодильники, пылесосы, кофемашины, мясорубки, хлебопечки, водонагреватели и многое другое.
Мы постоянно расширяем ассортимент в нашем магазине, следим за тем чтобы цены были доступными, регулярно проводим розыгрыши крупной бытовой техники среди наших покупателей.
ЗАПЧАСТИ В НАЛИЧИИ:
- на стиральные машины: ТЭНы, насосы (помпы) сливные, амортизаторы, баки с барабаном в сборе, ребра (отбойники) барабана, двигатели (моторы), люки и его части (стекло дверки, ручки люка, крючки, обрамления), манжеты люка (резина дверцы), УБЛ (замок люка, устройство блокировки люка), датчик температуры, прессостаты (датчик уровня воды), подшипники, сальники, смазка сальника, ремни, патрубки, модули управления;
- на сушильные машины: ремни, ТЭН, баки, резины (гофры, манжеты люка), электронные модули;
- на плиты: конфорки, решетки духовки и противни, переключатели режимов духовки и конфорок, стекло дверцы духовки, стеклокерамика на варочные поверхности, газовые краны, термостаты, моторы и ТЭН конвекции (обдува духовки и коптильни), термопары, свечи и блоки розжига газовых плит;
- на посудомойки: циркуляционные насосы (моторы), разбрызгиватели (импеллеры), ролики выдвижной корзины, патрубки, электронные модули, корзины для посуды и ложек, ремкомплекты дверей и насосов;
- на холодильники: полки и балконы, уплотнительные резинки, ящики и передние панели ящиков, терморегуляторы, реле, тэн и таймеры оттайки;
- на мясорубки, блендеры, кухонные комбайны: ножи, решетки, шестерни, шнеки и втулки, пластиковые колбы и крышки, венчики и прочие насадки;
- на пылесосы: двигатели, шланги, щетки-насадки, телескопические трубки, HEPA фильтры;
и многое другое на торговые марки: AEG (АЕГ), Beko (Беко), Bosch (Бош), Candy (Канди), Electrolux (Электролюкс), Gorenje (Горение), Hansa (Ханса), Ariston (Аристон), Indesit (Индезит), LG (ЭлДжи), Samsung (Самсунг), Siemens (Сименс), Zanussi (Занусси), Whirlpool (Вирпул), Vestel (Вестел), Daewoo (Дэу), Atlant (Атлант).
Постоянным клиентам и мастерам делаем скидки и заботимся о том, чтобы магазин Вам нравился и Вы приходили к нам снова и снова. Предлагаем Вам убедится в этом и сделать заказ в нашем магазине.
Запчасти для бытовой техники в Новосибирске можно купить по адресу:
НОВОСИБИРСК:
ЛЕВЫЙ БЕРЕГ - Горский микрорайон 67, тел. +7(383)381-0123, +7-953-7777-089 пишите в WhatsApp - найдем запчасть по фото.
ПРАВЫЙ БЕРЕГ - Фрунзе 63, тел. +7(383)213-3470, +7(913)737-0767 пишите в WhatsApp - найдем запчасть по фото.
[email protected] - запчасти для бытовой техники розница.
ОПТОВЫЙ ОТДЕЛ - тел. +7(383)277-3470, [email protected] - запчасти для бытовой техники оптом.
График работы (ВРЕМЯ НОВОСИБИРСКОЕ, мск+4):
ПН-ПТ: с 10-00 до 19-00, СБ-ВС: с 11-00 до 17-00
Для иногородних клиентов есть быстрая доставка запчастей для бытовой техники по РФ и СНГ.
Ремонтируем бытовую технику с выездом на дом и в сервис центре.