Очень жадные риэлторы в этом агентстве на Маркса 16, могут сорвать сделку, если покупатель захотел квартиру не из базы их агенства, при этом будут навязывать ту квартиру, где они снимают деньги и с покупателя и с продавца. Интересы покупателя у них на последнем месте, чего только стоят доп. расходы по сделке, например на ускоренную справку из ЕГРП, или надуманные акты на счетчики. Уважаемые владельцы агенства, вчера на Маркса 16 сорвали задаток, пафосно раздувая щеки, просто своим хамским поведением с продавцом, бедная девочка покупатель, которой папа дал задание внести задаток за понравившуюся квартиру не из агенства, спектаткль был по срыву сделки феноменальный, теперь навяжут квартиру из своей базы. Более наглых, жадных и не профессиональных специалистов не встречала, на пушечный выстрел не подойду к этому агенству. Да, и еще, можете еще 150 положительных отзывов писать, для замыливания отрицательных - сути это не поменяет.
Наблюдаем дальнейшее ваше негодование и отрицательные отзывы на Флампе.
На что не можем не отреагировать и вынуждены отвечать на ваши необоснованные обвинения в адрес нашего агентства.
Вы требуете фактов. Пожалуйста вам факты:
1. К нам в компанию обратился клиент, Екатерина, с целью приобретения жилья. По запросу Екатерины были предложены порядка 30 вариантов по линии метро. Изначально, после просмотра предложенных вариантов, покупатель остановилась на вашем объекте. Мы пригласили к нам в офис сторону продавца и покупателя с целью проведения переговоров и подписания предварительного договора. В процессе переговоров и обсуждения пунктов предварительного договора сторона продавца отказались изначально предоставлять выписку из ЕГРП. Почему? Ведь выписка из ЕГРП подтверждает право собственности и несет в себе информацию о том, что объект не обременен/ обременен. Это общепризнанная практика в проведении сделок с недвижимостью. И это обязанность продавца!
Далее в процессе прочтения предварительного договора дошли до пункта расчётов, где нами была предложена безопасная схема расчетов для обеих сторон, а именно расчёты после перехода права на покупателя с обременяем в пользу продавца до полного расчёта. Здесь вы тоже проявили негодование изначально , отказываясь от такой схемы. Но нам удалось убедить вас и вашего клиента продавца, что так будет лучше для обеих сторон и безопасно для покупателя. Далее, двигаясь в прочтении договора, опять столкнулись с вашими возражениями и отказом предоставлять выписки из гор водоканала, эноргосбыта и справку об оплате обязательных платежей кап. ремонта. Вы и ваш продавец отреагировали агрессивно, при этом на отрез отказавшись предоставлять все эти выписки, аргументируя тем что у вас нет никаких задолженностей и нет времени бегать по всем этим инстанциям. Данные выписки и справки так же необходимы для подтверждения того, что в продаваемой квартире нет задолженностей по коммунальным платежам. Ведь не для кого не секрет, что задолженности могут достигать довольно больших сумм и в последствии, уже после сделки перейдут на нового собственника, чего мы не можем допустить. И чем все это закончилось? После того, как наш юрист попыталась спокойно объяснить, для чего нужны данные справки, вы опять агрессивно стали возмущаться и демонстративно тут же покинули наш офис. Что мы можем сказать на этот счет!? Кто сорвал задаток? Уж точно не наш юрист.
2. Что касается ваших обвинений в нашу сторону на счет двойной комиссии и обмана покупателя: здесь вы вообще в корне ошибаетесь! После того как вы сорвали задаток нам пришлось продолжить поиски. Покупатель остановила совой выбор на квартире предложенной агентством недвижимости « Квадратека». Через неделю мы вышли на сделку.
3. Также вы обвиняете нас в том, что мы наживаемся и не учитываем интересы клиента. Тут вы тоже заблуждаетесь. Мы подобрали для Екатерины квартиру с отличным ремонтом, дешевле вашего на 100000 рублей, где в цену входили кухонный гарнитур, стоимостью порядка 80000 руб и два гардеробных шкафа.
Таким образом наш клиент приобрел квартиру полностью по душе и выиграл в деньгах порядка 250000р.
Уважаемая Ирина Александровна. Если вы не можете справиться с поставленной Вам задачей по реализации объекта недвижимости, то мы можем оказать услугу эту для Вашего продавца, у нас работают настоящие профессионалы
Уважаемая, Ирина Александровна!
Благодарим Вас за то, что нашли время и написали отзыв об опыте взаимодействия с нами. Сожалеем, что вы несколько не довольны.
Мы внимательно изучили ваше обращение и провели тщательную внутреннюю проверку.
Мы рады, что наша компания действительно быстро нашла Покупателя на объект недвижимости, так как имеет опыт успешных продаж с 1998 года.
Также в компании имеется строгий регламент проведения БЕЗОПАСНЫХ сделок и именно поэтому компания может письменно ГАРАНТИРОВАТЬ своим покупателям БЕЗОПАСНОЕ владение недвижимостью, а продавцам - 100% расчет.
Риелтор и юрист компании материально заинтересованны в конечном результате проведения сделки, так как это часть их мотивации.
Не каждая сделка заканчивается победой, так как интересы клиента прежде всего и процесс переговоров должен устраивать обе стороны.
Наш клиент - покупатель доволен качеством предоставления услуг и продолжает сотрудничество с нами по покупке объекта недвижимости, о чем есть письменное подтверждение.
Мы надеемся, в скором времени, по завершению сделки наш клиент сможет оставить свой отзыв о сотрудничестве с нами.
В случае, предоставления необходимых документов для ГАРАНТИРОВАНИЯ юридической чистоты сделки, наш покупатель возможно вернется к рассмотрению предложения продавца, интересы которого Вы представляете.
Благодарим Вас за то, что Вы отметили наличие большого количество положительных отзывов о нашей компании.
Если у Вас остались вопросы, можете обратится ко мне лично по электронному адресу silkova@dkrealty.ru, директор компании.
с уважением, Служба Контроля Качества
компании ДОКТОР КЛЮЧ
Уж извините пообщаемся публично. Вы можете сколько угодно растекаться мыслью по древу о "гарантировании безопасных сделок" не мне это рассказывайте!
Факты вещь упрямая, пройдемся по фактам:
1. Вашему клиенту молоденькой девочке папа нашел квартиру, которая их очень устроила, рядом с НГТУ, внутри двора, с хорошим ремонтом, самое приличное предложение по соотношению цена-расположение-состояние, ситуация с готовностью к продаже и т.д., плюс понятная история квартиры без подводных камней О КАКИХ ТАКИХ БЕЗОПАСНОСТЯХ, КОТОРЫЕ ВЫ ЯКОБЫ ОБЕСПЕЧИВАЛИ ИДЕТ РЕЧЬ? Факты пожалуйста о том, что не так с квартирой, могу любому доказать, что квартира чистая во всех отношениях . Факт один Ваш юрист вела себя отвратительно, опускалась до откровенных оскорблений и всячески срывала задаток. Уважаемые, вопрос " ищи кому выгодно???" -А выгодно только вам, чтобы впихнуть клиенту ту квартиру, где вы имеете двойную мзду и с покупателя и с продавца. И чихать вашему агентству на интересы клиента. Очень бы хотелось увидеть того папу, или чтобы он это прочитал. Откровенно жаль людей, которые из-за таких "заботливых агентств" по факту покупают не то что хотят, а то что им навязывают, играя на страхах людей, которые естественно опасаются при таком ответственном шаге, как сделка купли-продажи квартиры. А в результате получают гораздо худшие квартиры, чем могли купить, за то вашему агентству прекрасно живется с двойными оплатами! Отвратительно и мерзко!
Вы требуете фактов. Пожалуйста вам факты:
Уважаемые представители агенства Доктор ключ, Вы лжете от первого до последнего слова. Я понимаю Ваше желание обелить свое агенство. Но то кто хоть немного что-то понимает в купле-продажи недвижимости только посмеется над вашими фактами. Еще раз о фактах выписка из ЕГРП- это Ваше непосредственная обязанность проверять квартиру в интересах покупателя. Она должна делаться без доп. расходов для покупателя или продавца. И, если Вы выступаете в интересах покупателя, и блаблакаете тут про гарантии какие-то, то про выписку из ЕГРП за доп. деньги мне бы было стыдно вообще писать. Те агенства, которые берут доп. деньги за выписки ПОЗОРНИКИ, т.к. проверка квартиры на юридическую чистоту-это и есть часть услуги, которую клиент оплачивает, ускоренная она, или нет не важно, у нормальных фирм входит в стоимость оплаты услуг- а вы супержадные-это раз. Более того, попытались все оплаты засунуть в предварительный договор и скинуть на продавца- лохов ребята в соседнем подъехзде пищите! Два- Вам не отказывали в предоставлении справок о не задолженности по ком. услугам, Вам сказали, что поверка счетчиков -это не необходимый процесс по сделке, а все справки предоставят. Но Ваш юрист начала оскорблять продавца. То есть по Вашему мнению "суперпрофессионалов" поверка счетчиков-это повод срывать сделку, и лишать клиента понравившейся квартиры- СМЕШНО. И сказочку про экономию в 250000 рублей для клиента расскажите бабе Фисе, может она поверит. Рынок слава Богу мониторим регулярно. На месте папы девочки я бы вам ни копейки не заплатила, жаль не он был на сделке!