Доктор ключ

Агентство недвижимости
  • Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Станислав, мы рады были вновь помочь Вам в решении вопроса в сфере недвижимости.

Наши специалисты стараются, чтобы каждая встреча и сделка прошла максимально комфортно и безопасно для Вас!

Будем и дальше делать все возможное, чтобы сотрудничество с нами оставляло у Вас только положительные эмоции!

Станислав написал 2 отзыва об этом месте
    Яна Пав написала 3 отзыва об этом месте

Спасибо за помощь, в нашей «легкой» онлайн- сделке, Владу и Анастасии, если бы не они, мы бы точно бросили эту затею и сейчас у нас бы не было ипотеки. Слишком замудрили с эти онлайном, без толковых людей не разобраться, благодарю «Доктор ключ», что нанимаете таковых на работу.

Спасибо Вам за обратную связь! Обязательно передадим Вашу благодарность Владиславу Романовичу и Анастасии Сергеевне.

Специалисты компании ДОКТОР КЛЮЧ помогут быстро и профессионально решить любой вопрос в сфере недвижимости!

Будем рады помочь Вам в вопросах в сфере недвижимости вновь :)

Хочу сказать, огромное спасибо! И поблагодарить Дениса, Обратился к нему в феврале месяце и уже в апреле совершилась сделка. (покупки квартиры). Сделал свою работу от и до, на все 100%. Большое ему человеческое спасибо🙏, за то что, не разу, ни где не, подвёл!

Очень быстро и качественно делает свою работу👍.

Благодарим Вас за приятные слова!

Мы рады, что профессиональный подход специалиста Компании ДОКТОР КЛЮЧ - Дениса привёл к оперативному и максимально комфортному для Вас проведению сделки.

Будем рады вновь помочь Вам или Вашим знакомым в решении любых вопросов в сфере недвижимости.