Доктор ключ

Агентство недвижимости
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Хочу сказать, огромное спасибо! И поблагодарить Дениса, Обратился к нему в феврале месяце и уже в апреле совершилась сделка. (покупки квартиры). Сделал свою работу от и до, на все 100%. Большое ему человеческое спасибо🙏, за то что, не разу, ни где не, подвёл!

Очень быстро и качественно делает свою работу👍.

Благодарим Вас за приятные слова!

Мы рады, что профессиональный подход специалиста Компании ДОКТОР КЛЮЧ - Дениса привёл к оперативному и максимально комфортному для Вас проведению сделки.

Будем рады вновь помочь Вам или Вашим знакомым в решении любых вопросов в сфере недвижимости.

Хочу выразить огромную благодарность Владиславу! Обратилась к нему по совету близких друзей, и ни на секунду не пожалела! В первый же день были обговорены все условия, пожелания, бюджет. В итоге, через месяц продана квартира и куплены две. Сказать, что я в восторге- ничего не сказать! Спасибо за осуществление мечты!!!

Роман, спасибо, что нашли время рассказать о сотрудничестве с нашей Компанией. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Наталье.

Сочетание высокого профессионализма и лучших человеческих качеств — то, что свойственно специалистам компании ДОКТОР КЛЮЧ!

Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых снова. До новых встреч!