Доктор ключ

Агентство недвижимости
  • Открыто до 18:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Добрый день! Нашим риелтором была Наталья. Мы полностью довольны, так как Наталья была с нами от начала и до конца. Были сложные моменты, но вместе мы справились. Однозначно отличный менеджер, компания достойная.

Спасибо Вам.

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность этому агентству, в частности профессионалу своего дела риэлтору Наталье) помогла продать квартиру, которую до этого не могли продать два года другие риэлторы!!!! Спасибо большое! В будущем будем обращаться только к вам)

Мария, благодарим Вас за обратную связь. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от работы с Натальей, которая работает в нашей Компании более 15 лет.

Для нас важно, чтобы продавать квартиру с нами было легко, быстро и комфортно.

Поздравляем с успешным завершением сделки!

Спасибо Вам большое за отзыв, наполненный благодарностью и теплом! Это огромный стимул двигаться вперёд и становиться ещё лучше.

Знания наших специалистов и опыт, накопленный компанией ДОКТОР КЛЮЧ, позволяют гарантировать высокое качество услуг.

От лица компании поздравляем Вас с успешным завершением сделки. С нетерпением ждем новой встречи!

Сегодня провел сделку при помощи риелтора Татьяны Анатольевны и юриста Анастасии. В ходе работы были, конечно, вопросы на которые получил точные ответы.

Видно, что специалисты своего дела. Рад, что с их помощью, решил свои вопросы ! Уверен, что обращусь повторно !

Тёплое спасибо из холодного Севера !