Сотрудничал с данным агентством по вопросу приобретения квартиры в лице специалиста по недвижимости Дениса Черкашина. На сделку вышли быстро, так же как и получили ипотечное решение, плюс Денисом был оперативно решён вопрос со страховкой по ипотеке (поменяли страховую, дабы сильно снизить сумму страховки).
Как итог - сотрудничать приятно и полезно.
Арчи, спасибо Вам за обратную связь!
Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с Денисом Олеговичем. Обязательно передадим ему Ваши слова благодарности.
Наши специалисты делают всё возможное, чтобы процесс покупки или продажи недвижимости проходил быстро, выгодно и безопасно!
Поздравляем Вас с новосельем! Будем рады помочь в решении...
Арчи, спасибо Вам за обратную связь!
Поздравляем Вас с новосельем! Будем рады помочь в решении новых вопросов в сфере недвижимости!
До новых встреч!
До новых встреч!