Доктор ключ

• Новосибирск, Красный проспект, 43 — 1 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Площадь Ленина 650 м
  • Сибирская 950 м

Хочу выразить отдельную благодарность Мошковой Виктории за успешно проведённую сделку, дипломатичность, гибкость в работе! Зная человеческие качества Виктории я сама к ней обратилась и осталась довольна результатом, до нее продажей квартиры занимались несколько брокеров и практически не было просмотров. Виктория учла все пожелания сторон и сделала даже чуть больше чем входит в ее компетенции. На этого человека можно положиться, как продать так и грамотно инвестировать.

• Отзывы - это как комплименты. Их всегда приятно получать :) Благодарим Вас, Инна, за обратную связь, за теплые слова в адрес специалиста нашей Компании.

Наши специалисты располагают большим опытом работы в сфере недвижимости, что позволяет решать все вопросы быстро, выгодно и безопасно для наших клиентов!

Поздравляем Вас с успешным завершение сделки. Будем рады видеть Вас и Ваших знакомых снова :)