Доктор ключ

• Новосибирск, Красный проспект, 43 — 1 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Площадь Ленина 650 м
  • Сибирская 950 м

Доброго времени суток! Работали с проффесианалом своего дела, агентом - Денисом Олеговичем , очень понравился подход к работе, всегда оперативная связь, точные ответы на заданные вопросы и полный контроль с пониманием ситуации, очень быстро получает ипотечное решение, отлично разбирается в том, что стоит приобрести, а что нет. Работой крайне довольны, будем продолжать сотрудничество!

• Большое спасибо Вам, что нашли время и желание поделиться своим опытом сотрудничества с нашей Компанией.

В компании ДОКТОР КЛЮЧ Вы всегда можете рассчитывать на быстрое и безопасное решение Ваших вопросов в сфере недвижимости.

От лица Компании поздравляем Вас с успешным завершением сделки и с наступающим Новым годом! Пусть Новый год принесёт всё, о чём вы мечтаете, и немного больше ;)