Доктор ключ

• Новосибирск, Красный проспект, 43 — 1 этаж
  • Красный проспект 600 м
  • Площадь Ленина 650 м
  • Сибирская 950 м

Продавали квартиру два года, пока не обратились к Анастасии, очень внимательный и тактичный , знающий свое дело специалист. Очень благодарны,мы не только успешно продали недвижимость,но и успели благодаря Анастасии оперативно найти альтернативную квартиру в очень сжатые сроки, очень довольны результатами,большое спасибо нашему риэлтору Анастасии, очень благодарны также юристу агенства тоже Анастасии, от такой слаженной работы остались самые положительные впечатления.

• Спасибо Вам за приятные слова и высокую оценку! Очень рады, что Вы остались довольны качеством работы специалистов Анастасии Станиславовны и Анастасии Сергеевны.

Знания наших сотрудников и опыт, накопленный компанией ДОКТОР КЛЮЧ за 26 лет работы на рынке недвижимости, позволяют гарантировать высокое, быстрое и безопасное качество услуг.

От лица компании поздравляем Вас с успешным завершением сделки.

Будем рады видеть Вас и Ваших близких.