Доктор Линз

• Новосибирск, Крылова, 64/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 360 м
  • Берёзовая Роща 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Кихтенко Николай Андреевич подбирал мне офисные очки для работы за компьютером. Из-за долгой работы за монитором стали болеть глаза и голова. Во-первых, напомнили, что надо делать перерывы в работе и делать несложные упражнения для глаз и смотреть вдаль.

Во-вторых, выписали увлажняющие капли для глаз, потому, что оказывается у меня маленькое время разрыва слезной пленки (такой тест мне провели впервые).

В –третьих, после диагностики с закапыванием капель, у меня выявился астигматизм и рецепт на ранее выписанные мне очки пришлось поменять.

Понравилось быстрое изготовление очков. Глаза стали уставать меньше, а головная боль прошла. А для перерывов в работе за монитором и глазной зарядки я поставил себе напоминалку.

Добрый день, Екатерина!

Рады были Вам помочь! Берегите свое зрение!

С уважением, "Доктор Линз"