Доктор Линз

• Новосибирск, Крылова, 64/1 — 1 этаж
  • Маршала Покрышкина 360 м
  • Берёзовая Роща 1000 м
  • Сибирская 1400 м

Во втором классе у сына стало ухудшаться зрение, знакомые порекомендовали обратиться в Доктор Линз.

Нам подобрали линзы, и теперь достаточно только на ночь их установить и в течение всего дня 100%-ое зрение. Около месяца я помогала сыну их устанавливать, а теперь он сам прекрасно справляется с этой задачей. За 3 года ношения ночных линз зрение не ухудшилось, а сын прекрасно видит без очков.

Я рекомендую Доктор Линз всем своим знакомым!

• Добрый день, Elena Vinokurova!

Спасибо за то, что делитесь вашей историей не только с нами, но и с теми, кто находится в поиске походящего способа лечения близорукости для своего ребенка!

Мы рады, что благодаря правильно подобранному лечению ночными линзами, удалось добиться отличных результатов и 100% зрения в течение всего дня.

Как Вы отметили, детям бывает непросто сразу научиться пользоваться ночными линзами самостоятельно, но это только сначала. Через некоторое время дети осваивают особенности ухода за линзами и могут надевать и снимать их самостоятельно.

Замечательно, что Ваш сын быстро адаптировался и полностью овладел этим навыком и теперь он может сам контролировать ношение ночных линз.

Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья и сердечно благодарим за рекомендации!