Сын наблюдается в этом филиале почти 5 лет ("ночные линзы"), впечатления и результат самые положительные! Замедлилось падение зрения, начавшееся после первого класса школы, ребёнок ходит без очков!
Каждая ежегодная замена линз проходит профессионально, все очень терпеливо объясняют и учат одевать линзы, ребёнок сам научился в итоге.
Очень...
Очень внимательная и компетентная доктор Яна Александровна Гаан, всегда вежливые и доброжелательные администраторы, чётко отлажена процедура записи - в нужный момент позвонят, напишут в ватсап.
Всем рекомендую!
Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв!
Приятно, что почти 5 лет назад Вы выбрали именно нашу клинику и доверили нам заботу о зрении Вашего сына!
Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв!
Мы рады, что благодаря компетентности Яны Александровны Гаан удалось получить отличные результаты лечения ночными линзами и замедлить развитие близорукости.
Она, действительно отличный специалист и внимательный, приятный в общении человек! Уверены, ее очень порадуют Ваши слова!
Отдельная благодарность за то, что отметили труд администраторов!
Они каждый делают все возможное для комфорта и удобства пациентов.
Желаем Вашему сыну наслаждаться хорошим, естественным зрением без очков и благодарим за рекомендации!
Спасибо, что нашли время и написали такой замечательный отзыв!
Отдельная благодарность за то, что отметили труд администраторов!
Они каждый делают все возможное для комфорта и удобства пациентов.