Обратились по рекомендации , 25 декабря, нисколько не пожалели. Все отлично, очень нравится клиника, и главное - ночные линзы работают!!!
Наблюдаемся в клинике уже три года, хорошая клиника, приветливый персонал, все очень нравится. Ребенок отлично видит, без очков.
Добрый день, Ksenia Vorobyeva.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие! Мы рады, что Вы довольны нашим сервисом и результатами коррекции зрения Вашего ребёнка.
Надеемся, что впечатления и от следующих визитов к нам будут столь же положительными. Желаем всей Вашей семье всего самого наилучшего!
Обратились в данную клинику за ночными линзами, прошли полное обследование, изготовили индивидуальные линзы буквально через неделю. После первой недели носки линз зрение днем стало намного лучше, а точнее 100%. Всем рекомендую данную клинику, внимательный и вежливый персонал, мастера своего дела.
Здравствуйте, Елена.
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы довольны результатом использования ночных линз и качеством обслуживания в нашей клинике. Ваше мнение для нас крайне важно, ведь мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучший сервис.
Здравствуйте, Елена.
Мы благодарим Вас за рекомендации Центра зрения "Доктор Линз", и если понадобится наша помощь в будущем, знайте, что мы всегда рядом.
Ребёнок,7 лет, носит линзы уже 8 месяцев. Надевает, снимает, без проблем! Спит и не чувствует их, она очень рада, что есть такая возможность спать в линзах и ходить без очков!!! Очень удобно, следим за гигиеной, регулярно посещаем врача, следуем всем рекомендациям! Сама клиника нам очень нравится, отношение прекрасное, ребёнок всегда с удовольствием идёт на приём!) Спасибо, большое!
Здравствуйте, Вероника Мжельская.
Благодарим за отличный отзыв!
Мы очень рады, что Вы и Ваш ребёнок остались довольны ночными линзами.
Они действительно помогают забыть о проблемах со зрением и наслаждаться четким и ярким окружающим миром без ограничений.
Будьте здоровы и не забывайте приходить к нам на повторные осмотры!
Носили ранее очки, теперь перешли на ночные линзы, всем довольны, намного удобнее, чем с очками. Специалисты отвечают на все вопросы. Наблюдаемся всей семьёй!
Здравствуйте, Alyona Gebel.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что благодаря успешному использованию ортокератологических линз Вам удалось отказаться от неудобств, связанных с ношением очков. Надеемся, что и дальнейший Ваш опыт будет исключительно положительный.
Благодарим Вас за рекомендации и ждём Вас снова!