Второй год наблюдаемся в этом центре у Гаан Яны Александровны. Сын носит хорошо подобранные ночные линзы, забыли о проблемах со зрением! Сказать, что вся семья довольна - это ничего не сказать. Как приятно забыть об очках, свободно заниматься спортом на воздухе, кататься на лыжах без лишних "костылей" для глаз. Спасибо огромное всем сотрудникам центра!
Спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы!
Мы искренне рады, что благодаря грамотному подбору ночных линз, Ваш ребенок может забыть об очках и имеет полную свободу в выборе увлечений.
Спасибо за замечательный отзыв и высокую оценку нашей работы!
С огромным удовольствием передадим Ваш отзыв Гаан Яне Александровне и сотрудникам нашего центра зрения на Степной, 6 - они будут рады прочесть его!
Желаем Вашему ребенку яркого, беззаботного детства и успехов во всех начинаниях!