Выбрали данную клинику, по рекомендации и отзывам. У ребёнка, 6 лет стало падать зрение, решили попробовать ночные линзы. Пишем про ощущения от первого раза "Когда мы одели линзы, я сама одевала, мне было комфортно с закрытыми глазами, я быстро заснула, а утром очень быстро сняла линзы, сама, и стала видеть чётко мелкие детали, цифры на часах. Снимать линзы мне интересно!" Ребёнок очень рад, что может без очков видеть чётко! Врачи в данной клинике очень хорошие, добрые, на любой вопрос ответят, помогут, идём на приём с удовольствием!
Вероника Мжельская, здравствуйте!
Спасибо вам, что делитесь вашей историей не только с нами, но и со всеми, кто находится в поисках решения вопросов со зрением или сомневается пробовать ли ночные линзы.
Вероника Мжельская, здравствуйте!
Мы рады, что ваша дочь так быстро и легко адаптировался к ношению ночных линз. Очень приятно, что первый опыт оказался положительным: комфорт при одевании, легкость снятия и возможность четко видеть мелкие детали и цифры на часах. Это действительно отличный результат!
Благодарим вас за теплые слова в адрес наших врачей. Мы всегда стараемся ответить на все вопросы и помочь каждому пациенту.
Желаем вам и вашему ребенку здоровья и с нетерпением ждем вас на следующих приемах!
Вопросы ещё нужно уметь задавать. Чтобы задавать правильные вопросы, необходимо сначала вникнуть в суть дела. Вы хотя бы пытались понять, что такое эти линзы, какие могут быть негативные последствия ношения?
П. С. Ваши запятые бессмысленны и беспощадны.