Доктор Линз

Центр зрения
  • Новосибирск, Степная, 6 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 950 м
Dolka написала 2 отзыва об этом месте

Со вторым ребенком, при жалобах на плохое зрение, пошли сразу в доктор линз-за ночными линзами. Сроки изготовления около месяца, пришли вначале августа чтобы к школе линзы были. Изготовили за 2 недели, дочь счастлива- после ночи зрение 100% и очки носить не надо.

• Лучше бы вы выяснили, что у ваших детей с соединительной тканью, — а там, скорее всего, ДСТ — и начали бы безотлагательно принимать все необходимые меры. Речь о качестве всей взрослой жизни ваших детей. Линзочки — элементарно, ничо делать не надо (пришёл и слепо доверил зрение детей первым попавшимся неизвестно кому, вам не страшно? 😬) и модненько, но не про здоровье.

• Мы с другой дочерью обращались и наблюдались и у бесплатного окулиста и у платного, и курс лечения проходили. И зрение все же падало каждый год. Неизвестно кто - это комментатор на флампе пугающий людей которых не видел диагнозами, а мы обратились к специалистам в этой области с соответствующим образованием. Прошли все возможные диагностики. И да- хорошо что наша медицина развивается и может предложить разнообразный выбор решений в нашей ситуации - а мы выбрать то, что нам подходит.

• Здравствуйте, Dolka.

Мы очень рады, что Вы доверили здоровье глаз Вашего ребёнка нашим специалистам! Важно вовремя начать лечение близорукости ночными линзами, чтобы замедлить её прогрессирование. Мы также понимаем, насколько важно для детей уверенно себя чувствовать и полноценно развиваться. Ночные линзы избавляют от необходимости носить очки, что делает жизнь детей комфортнее и полноценнее, позволяет им заниматься спортом и активно играть.

Желаем Вам и Вашему ребёнку отличного зрения и крепкого здоровья!