Доктор Линз

Центр зрения
  • Новосибирск, Степная, 6 — 2 этаж
  • Площадь Маркса 950 м

Дочке 9 лет. Прописали ночные линзы для улучшения зрения. Она прям в восторге от них. Конечно ставить еще учиться. Эффект от них просто класс. Зрение восстановилось после 3 ночи. Ребёнок целый день может бегать, учиться и заниматься спортом без очков.

Мы очень довольны врачем и отношением в клинике. Очень все понятно и доходчиво, как для ребенка так и для взрослых объясняют.Спасибо большое за ночные линзы.

• Не вра́чем, а врачо́м.

О чем ваш отзыв? Я ровно нечего не смыслю в том, воздействию чего подвергаю глаза своего ребёнка, какой-то первый попавшийся врач, имени которого я не называю, добренький и чего-то там наболтал нам — ура, спасибо за линзочки. Ну и что читателю эта информация дает полезного? А вам самой как такой расклад? Доверять зрение ребёнка неизвестно кому, совершенно никак не пытаясь даже разобраться ни в чем, нормально?

Вы бы со спортом осторожнее. Зря думаете, что вот просто изолированно зрение плохое, а с остальным организмом все отлично. Скорее всего, несовершенство соединительной ткани имеется в какой-то степени, а таким людям нужно беречь себя и очень разумно подходить к выбору качества и количества физической нагрузки. Но вам не каждый врач это скажет, тем более продавцы линзочек. Они и стигм-то ДСТ поди не знают, им главное линзочки толкнуть.

• Добрый день, Оля Сидорова.

Для нас очень ценно, что здоровье глаз своей дочери Вы доверили именно нам! Рады, что благодаря профессионализму наших специалистов и правильно подобранным ортокератологическим линзам, Ваша дочь отлично видит в течение дня. Мы обязательно передадим Вашу благодарность всем сотрудникам центра зрения на Степной, 6, они всегда рады отзывам пациентов.

Желаем Вам и Вашей дочери всего доброго и ждем на повторные осмотры!