Уже год наблюдаемся в клинике Доктор Линз.Все замечательно, врачи профессионалы своего дела.Ночные линзы-очень удобны.
Добрый день, Margarita Karagodina.
Спасибо за Ваш отзыв и доверие к нашему Центру зрения! Мы рады, что Вы отметили удобство использования ортокератологических линз. Ведь они, действительно, избавляют от каких-либо ограничений, связанных с ношением очков или мягких контактных линз. Благодарим за приятные слова в адрес наших специалистов, мы обязательно передадим Ваш отзыв всему коллективу "Доктор Линз" на Степной, 6.
Желаем Вам всего самого доброго и будем рады видеть вновь!
Добрый день, Margarita Karagodina.
Желаем Вам всего самого доброго и будем рады видеть вновь!