Пришли по рекомендации знакомых, не пожалели! Ночные линзы работают, дочь довольна) Наблюдаемся у Анастасии Викторовны, прекрасный врач!!!
Пользуемся линзами пол года.
Хочется отметить доброжелательные отношение персонала, внимательный подход и клиентоортентированность. В любой не стандартной ситуации.
Особая благодарность Морковиной Светлане Леонидовне, подробно отвечает на все вопросы, всегда развеит сомнения. За особый подход к детям.
Мы рады что попали в данный центр, и что...
Пользуемся линзами пол года.
Мы рады что попали в данный центр, и что есть лучшая альтернатива обычным очкам, век технологий и медицина не стоит на месте.
С благодарностью к сотрудникам клиники.
Здравствуйте, evgeniya.
Здравствуйте, evgeniya.
Спасибо за Ваш наполненный теплотой и положительными эмоциями отзыв! Отзывы, подобные, Вашему - лучшее доказательство того, что в своей работе весь наш коллектив придерживается правильного направления. Мы благодарим Вас также за высокую оценку и рекомендации заведующей отделением на Вокзальной магистрали, 10 Морковиной Светланы Леонидовны. Светлана Леонидовна, действительно, не только великолепный специалист, но у чуткий, внимательный и доброжелательный человек. Уверены, что она очень обрадуется Вашему отзыву.
Мы от всей души желаем Вам и Вашей семье всего самого доброго и будем рады видеть Вас вновь!
Приехал на проверку зрения по гарантии лечебных очков. Приняли по времен, обследовали полностью (биометрия, сам глаз).Прогрессию близорукости не обнаружили. Сами офтальмологи очень приятные, все рассказали, показали таблицу роста глаза. Знают многое в своей сфере, я спросил про зрение на комиссии в пилоты, они рассказали, как можно сберечь зрение. Так как занимаюсь спортом посоветовали лечащие дневные линзы с моим большим минусом. Сейчас закапали расширяющие зрачки, жду пока пройдем последнее обследование в приятном ресепшен!
Добрый день, Andrey Zenkevich.
Добрый день, Andrey Zenkevich.
Мы благодарим Вас за такой содержательный отзыв! Рады, что Вы довольны работой администраторов, профессионализмом докторов и приятной атмосферой нашего Центра зрения. Мы каждый день стараемся сделать максимум для наших пациентов, и нам очень приятно, что Вы это оценили! С огромным удовольствием передадим Ваш отзыв всему коллективу нашего Центра на Вокзальной магистрали, 10.
Будем рады видеть Вас снова в нашем Центре Зрения! Желаем Вам всего самого доброго!
Довольны в качестве обслуживания.
После первого применения ночных контактных линз, на утро был виден положительный эффект. На данный момент пользуемся линзами две недели. Надеемся на дальнейшее улучшение состояния глаз.
Добрый день, Yana Novosyolova.
Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что уже после первой ночи использования ортокератологических линз Вы смогли увидеть их положительный эффект. Надеемся, что и в дальнейшем Вы будете довольны качеством своего зрения.
Желаем всей Вашей семье всего самого доброго и ждём Вас на контрольных осмотрах!
Пришли сюда по рекомендации родственников 2 года назад. Сыну прописали очки (в другом месте), но подросток не очень желает носить этот аксессуар. В Доктор линз подобрали ночные линзы, которые решили нашу проблему! Это просто находка! Сын очень доволен, что утром их снимаешь, и видишь целый день хорошо. Т.к. он занимается спортом, то ношение очков или обычных контактных линз для него неудобно. Большой плюс Доктора линз - врачи, которые всегда любезны, всё понятно рассказывают, очень доброжелательны. Сейчас сын наблюдается у Анастасии Викторовны.Кстати, девушки на ресепшн тоже очень приятные. Отдельное спасибо за столик для малышей (иногда приходится брать с собой младшего). В общем, всем рекомендую!
Добрый день, Крошка Енот.
Добрый день, Крошка Енот.
Мы благодарим Вас за добрые слова в наш адрес и за замечательный подробный отзыв. Мы рады, что Вы оценили лечебный эффект и удобство пользования ортокератологическими линзами. Вы абсолютно правы, ночные линзы незаменимы при занятиях спортом, ведь они полностью освобождают от необходимости носить очки. Мы рады, что наблюдение у нашего доктора Анастасии Викторовны Максимовой оставляет у Вас такие приятные эмоции. Мы также невероятно признательны Вам за высокую оценку уровня нашего клиентского сервиса, мы стараемся для Вас!
Поздравляем всю Вашу семью с Наступающим Новым годом и желаем всего самого наилучшего! Будьте здоровы!