Сегодня были первый раз на приеме на Вокзальной магистрали у доктора Елены Алексеевны. Очень нежный приём!
Деликатное отношение к ребёнку и быстрая подборка линз. Елена Алексеевна и медсестра Мария очень четко и быстро все измерили и объяснили. Искренне рекомендую
Здравствуйте. Darya.
Спасибо, что нашли время и поделились с нами своими впечатлениями от первого визита в наш Центр!
Нам очень приятно, что Вы высоко оценили работу нашего офтальмолога Елены Алексеевны Бормотовой и медицинской сестры Марии Ивановой. Мы с огромным удовольствием передадим им Ваш отзыв!
Искренне надеемся, что дальнейшие визиты к нам...
Здравствуйте. Darya.
Искренне надеемся, что дальнейшие визиты к нам будут приносить только положительные эмоции и результаты!