Доктор Линз

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Красный проспект 1400 м

Место куда приятно приезжать вновь и вновь. Изначально приехали проконсультироваться по ночным линзам, врач подробно объяснила всю необходимую информацию и поэтому на месте приняли решение, что будем брать ОК линзы. В дальнейшем всё проходило как по маслу, этапов было несколько, подробно описывать не буду, но всё прошло на высшем уровне! Спасибо всему персоналу Доктор Линз)

• Здравствуйте, Olga Fedyanina.

Признательны, что Вы поделились своими впечатлениями от процесса подбора ночных линз! Нам приятно, что Вы высоко оценили уровень профессионализма наших врачей.

Искренне надеемся, что и в дальнейшем Вы всегда будете довольны качеством приемов и уровнем сервиса!

Желаем Вам крепкого здоровья и будем рады новым встречам на контрольных осмотрах!