Доктор Линз

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Красный проспект 1400 м

Очень доброжелательный персонал. Впечатлил колл центр! Все четко, подробно. Что мне понравилось, что сразу сориентировали по диапазону цен. Никаких неожиданностей. Врач Бормотова Елена Алексеевна очень располагает! Отдельное ей спасибо за помощь в быстром изготовлении линз, сделали за 2 недели. Медицинские сестры очень терпеливые и внимательные. Видно, что люди умеют работать с детьми. Моей дочке 10 лет. Она очень боялась линз, но зрение ухудшалось и специальные очки уже не помогали его сдерживать. Когда обратились в клинику, ей все подробно объяснили, рассказали, показали, а главное поддержали! Хотя было не просто! Были слезы и истерики! В общем спасибо! Большие молодцы!!!!

• Здравствуйте, julia!

Искренне признательны за чудесный отзыв о нашей Клинике и высокую оценку работы всего коллектива!

Мы рады, что прием у Бормотовой Елены Алексеевны оставил у Вас такие положительные впечатления.

Действительно, детям не всегда бывает просто сразу научиться пользоваться линзами самостоятельно, но это только первое время, а дальше проблем уже не возникает.

Замечательно, что наши медицинские сестры помогли Вашей дочери освоить этот навык :)

Будем рады увидеться на очередном контрольном осмотре и желаем Вашей дочери успехов!