Доктор Линз

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Красный проспект 1400 м

В клинике "Доктор Линз" на Вокзальной магистрали, 10 заказывали ночные линзы для дочери 9 лет по рекомендации окулиста поликлиники 27. Также опирались на положительный отзыв знакомых о посещении врачей этой клиники. Дочь носит линзы год за исключением простудных периодов. Зрение в течение дня отличное. Администраторы, врачи Бормотова Е. Л., Максимова А.В. - умницы и красавицы! Всё чётко, по делу. На все вопросы подробно отвечают. Спасибо!

• Здравствуйте, Elena Lipovaya!

Большое спасибо за ваш чудесный отзыв! 😊

Мы очень рады слышать, что ночные линзы, которые вы заказали для вашей дочери, оправдали ваши ожидания, и что зрение в течение дня теперь отличное.

Приятно знать, что вы положительно оценили работу наших администраторов и врачей - Бормотовой Елены Алексеевны и Максимовой Анастасии Викторовны. Мы обязательно передадим им ваши теплые слова! 💖

Благодарим за рекомендации и доверие к нашей клинике и будем рады видеть вас с дочерью на повторных осмотрах! 🌟