Нам очень нравится использовать ночные линзы. Ребёнок доволен качеством использования
Больше не нужно носить очки. Зрение весь день отличное. Легко и удобно в использовании. Нет дискомфорта. Спасибо большое, что ребёнок больше не комплексует и чувствует себя отлично без очков. Видит всё прекрасно. Отличный подход к клиентам. Сами звонят, напоминают о плановом приёме. Спасибо ещё раз. Сервис прекрасный. Доброжелательные консультанты. Безусловно видим результат, и будем пользоваться дальше ночными линзами. Советую и рекомендую всем подарить детям радость и смотреть на мир без очков.
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Мы очень рады, что Вы остались довольны нашим профессиональным подходом, индивидуальным вниманием и слаженной работой всего медицинского персонала. Приятно слышать, что подбор ночных линз прошел комфортно и результативно, и что Вы наблюдаете положительную динамику лечения....
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Ваш отзыв поможет другим пациентам сделать правильный выбор и получить качественное лечение. Мы всегда готовы оказать помощь и приглашаем на повторный осмотр, чтобы оценить динамику лечения.
Желаем вам отличного зрения и крепкого здоровья!
Спасибо за Ваш положительный отзыв!
Желаем вам отличного зрения и крепкого здоровья!