Посещаем клинику Доктор линз уже три месяца. Зрение у ребенка очень быстро падало, благодаря ночным линзам, ребенок видит днём без очков.
Зрение не ухудшается. Все врачи настоящие профессионалы своего дела! Обучение по пользованию линзами было очень четким и понятным.
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Мы рады, что благодаря грамотному подбору ночных линз, удалось остановить падение зрения и отказаться от очков. Мы всегда уделяем особое внимание процессу обучения детей и родителей, потому, что понимаем на сколько важно сделать так, чтобы ребенку было легко самостоятельно надевать и снимать линзы, ухаживать за ними.
Желаем Вам всего доброго и будем рады новым встречам на контрольных осмотрах!
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Желаем Вам всего доброго и будем рады новым встречам на контрольных осмотрах!