Доктор Линз

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 10 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 700 м
  • Площадь Ленина 750 м
  • Красный проспект 1400 м

Вот уже 4-й год мой сын использует ночные ортокератологические линзы! В первую очередь, это очень удобно! Днём нет никаких помех или неудобств для учёбы или занятий спортом (плаванием). И, конечно, в первые 2 года было очень заметно, что зрение перестало падать. Наш любимый врач Максимова Анастасия Викторовна! Грамотный, ответственный и просто красивый Доктор! Спасибо клинике за безупречное обслуживание!

• Добрый день, Svetlana Daykovich.

Спасибо за высокую оценку и положительный отзыв! Для нас ценно, что Вы доверяете здоровье глаз своего сына нашему Центру зрения и остаётесь довольны уровнем врачебных приёмов. Полностью с Вами согласны, ортокератологические линзы - крайне удобный способ коррекции зрения, ведь они снимают необходимость в использовании очков или мягких контактных линз в течение дня. Отдельное спасибо, что отметили нашего доктора Анастасию Викторовну Максимову. С радостью передадим врачу Ваши слова!

Желаем Вам всего самого доброго и рады будем новым встречам на контрольных осмотрах!