Не первый год наблюдаемся с дочерью в этой клинике. Опытные профессионалы, к каждому индивидуальный подход. Спасибо большое 🙂
Здравствуйте, Natalya Yatsenko.
Благодарим за Ваш отзыв и за то, что вот уже несколько лет Вы с нами! Мы ценим Ваше доверие и очень рады, что Вы довольны уровнем сервиса Центра зрения "Доктор линз". Вы правы, мы всегда стараемся найти к каждому нашему пациенту индивидуальный подход, нам очень приятно, что Вы высоко это оцениваете.
Желаем всей...
Здравствуйте, Natalya Yatsenko.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Что такое опытные профессионалы? Что такое индивидуальный подход? Это самые дурацкие пустые слова, какие только можно придумать, когда хочешь что-то сказать о специалисте, они ровно ничего не сообщают читателю.
Здравствуйте, Natalya Yatsenko.
Желаем всей Вашей семье крепкого здоровья и всего самого наилучшего!