Качество работы на высшем уровне, приехали подобрали материал про консультировали .
Четкая слаженная работа, а самое главное быстро! 👍
Четкая слаженная работа, а самое главное быстро! 👍
Обращались 2 недели назад, все очень понравилось. Девушка быстро сориентировала по тканям, цене и сроком изготовления. Заказ выполнили раньше срока, оповестили смс и звонком. Перетяжку выполнили очень хорошо, качественно, замечаний нет. При необходимости обращусь снова и обязательно порекомендую знакомым!
Заказывала перетяжку диванчика и кухонных стульев. Качеством работы осталась очень довольна. Диванчик получился даже лучше прежнего. Отдельное спасибо специалисту Овсянникову, за профессиональную консультацию в подборе тканей и мальчикам, которые осуществляли доставку и сборку мебели. Сделали всё быстро и качественно. Буду рекомендовать Вас своим знакомым.
Заказали перетяжку кресел в компании Доктор Мебели, все было довольно быстро и качественно. Спасибо всей команде за
сплоченную работу!
Благодарю за перетяжку парикмахерских кресел в салоне красоты!
Мастер оперативно приехал на замеры с образцами тканей, грамотно проконсультировал.
Отдельное спасибо за понимание того, что мебель «в работе» и быстрые сроки исполнения заказа и доставки с монтажом!
Советую данную фирму!
Елена, мы очень рады, что Вы остались проделанной нашими сотрудниками работой
18:00