Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 3 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 330 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

не однозначное мнение, и то, потому что я не врач.

как до меня писали - чеков и квитанций не выдают, но это пусть с налоговой разбираются. то, что оплата до приема - тоже не так важно, но почему сразу просят расписаться на акте, что нет возражений к оказанным услугам до оказания услуг - интересно.

по телефону я просилась на прием к ортопеду,...

не однозначное мнение, и то, потому что я не врач.

по телефону я просилась на прием к ортопеду, потом увидела, что попала к неврологу.

я пришла с болью в колене, плюс то, что меня записали на следующий день.

прием выглядел так - врач опросила, заполнила информацию в компьютере, и около минуты осматривала колено. Потом сказала, что нужно МРТ (это было понятно до приема). На мой вопрос, что может быть - сказала, что, возможно, разрыв мениска, остеоартроз или просто воспаление. спросила, что если мениск - "успокоила", что, возможно, операция.

после началось интересное - мне тут же порекомендовали процедуры лазером плюс капельницы для снятия отека, потому что просто отек капельницами снимается плохо. итого 5 процедур по 2700. причем первую нужно было сделать ПРЯМ ЩАС. вежливо попросила время подумать, чем, видимо врача подразочаровала.

Направление МРТ мне дала в больничку на Большевистской, после того как я поморщилась, дала направление в другую, для каждого направления бланки больничек, а не данного медучреждения.

На мой вопрос - чего бы мне пока попить, так как ходить ножкой больно, спросила, что я пью - ответила, что кетанов, сказала - ну, попейте. и все. опять намекнула на лазер и отек.

Вот и все. Весь результат - меня отправили на МРТ, про которое было понятно до приема, причем ни НИИТО, ни Железнодорожной не предлагала, напугала операцией, предложила лазер от отеков за 13 тысяч и попить кетанов.

и, да - на следующий день я смогла попасть к хирургу-ортопеду в НИИТО, который помимо МРТ назначил рентген, таблетки, хороший бандаж и улыбку, при рассказе про этот прием.

• Назначил улыбку?

• Здравствуйте, Алия! Очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение. Все наши врачи прошли переподготовку по авторской, запатентованной методике, которая помогла тысячам наших пациентов. Так же напоминаем, что у Вас есть право на повторный, бесплатный прием и выбор специалиста.

• улыбка некоторых лечит лучше непонятных назначений других.

спасибо, но меня не интересует бесплатный прием, а интересует качественное оказание услуг. и за ним я пойду в НИИТО.

я понимаю, что частные клиники созданы ради получения прибыли, но когда у врачей остается только желание заработать, они перестают быть врачами. а к коммерсантам ходить лечиться я не хочу.

• Алия, добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас сложилось отрицательная оценка работы нашего медицинского центра.

Важно подчеркнуть: наши специалисты всегда стараются индивидуально подобрать наиболее эффективные методы лечения и сознательно избегают навязывания каких-либо услуг. В итоге право выбора - проходить рекомендованный курс, или нет – всегда остается за пациентом.

Что касается Вашего замечания о невыдаче вам чека за оказанные услуги: в медицинском центре "Доктор Ост" установлена он-лайн касса, и чеки за консультации и лечение в обязательном порядке выдаются по запросу пациента или при подготовке для него пакета документов для оформления возврата из налоговой службы.

Оплата услуги и подписание акта выполненных работ при прохождении консультации производится до приема специалиста, а в случае, если пациент проходит и оплачивает лечение, но расчет и подписания акта производятся после всех процедур.

Также, хотели бы отметить, что врач, принимавший Вас, имеет соответствующую квалификацию и проводит консультации для пациентов и как травматолог-ортопед, и как невролог.

Алия, мы желаем Вам здоровья, и надеемся, что нам удалось разобраться в вашей ситуации. Если у Вас ещё остались какие-либо вопросы или комментарии - пишите, мы обязательно на них ответим. Также Вы всегда можете обратиться непосредственно в сам медицинский центр по телефону, указанному на сайте, где наши администраторы проконсультируют Вас о наших услугах и графике приема врачей.