Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Александр, добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за добрые слова в адрес нашего доктора и всего медицинского персонала. Мы заботимся о комфортном пребывании наших пациентов в клинике, и рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Добрый день, Василий Сергеевич! Спасибо за доверие, мы всегда готовы помочь! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады, если порекомендуете нас знакомым. Ваш «Доктор Ост».

Большое спасибо моему доктору Надежде Юрьевне, очень внимательная, чуткая, профессионал своего дела. Помогла мне избавиться от мучительных болей в спине!!!

Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили положительный отзыв. Нам приятно, что Вы высоко оцениваете профессионализм нашего доктора. Мы рады, что смогли Вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за оказанное доверие нашей клинике и доктору. Мы рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Обратился с постоянной ноющей болью локтей и онемением кистей. Константин Андреевич выслушал, провёл осмотр, подробно всё рассказал и объяснил. Назначил дополнительное обследование и лечение. Стало намного лучше, боль прошла на второй день лечения. Буду дальше проходить лечение и советовать знакомым.

Добрый день, Максим! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».