Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Лидия, добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Мы рады, что у Вас остались приятные впечатления после визита! Желаем Вам успешного лечения и крепкого здоровья!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Валентина, добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Мы рады, что смогли Вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Мария, добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за оказанное доверие нашему доктору и клинике. Мы рады, что смогли Вам помочь! Желаем успешного дальнейшего восстановления и крепкого здоровья!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Геннадий, добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за оказанное доверие нашей клинике. Желаем Вам успешного лечения и крепкого здоровья!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

Были жалобы на головные боли, задали грамотные вопросы и оценили общее состояние. Чувствуется ответственный подход и желание помочь, сдам анализы​ и приду на повторный приём. Особенно понравилась вежливость Надежды, чувствовал себя комфортно. Так же была изучена история анализов, которые недавно сдавал, что опять же говорит об ответственном подходе

Геннадий, добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за оказанное доверие нашему доктору и клинике. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким!