В начале 2020г. травмировал ногу, получил разрыв мениска, сделал операцию, но боли не проходили. Позвонил в Доктор Ост, записали на удобное время, что для меня немаловажно, к врачу Останину. На прием попал без "пробок". Всё чётко, по делу. Назначил физио и СВФ. Уже после курса лазера стало гораздо лучше, боль ушла. Про СВФ сначала сомневался, но в Гугле найдется всё, поэтому изучив эту тему, согласился. Прошло 3 месяца, пока ничего не беспокоит. Дальше видно будет. Весь персонал приветливый, вопросов нет. Большой плюс, что центр по времени подстраивается под пациента, и в 7:30 примут, если очень надо.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за оказанное доверие нашей клинике "Доктор Ост". Также отдельное спасибо за теплые слова в адрес наших специалистов, обязательно всё им передадим! Желаем Вам здоровья и долголетия!