Уже собрался на операцию (от боли не мог долго ходить, нога шлепала при ходьбе и сильно хромал), но решил все же обратиться сюда, особенно учитывая, что приём у доктора стоил 1300 р.
Посещал процедуру вытяжки на аппарате DRX. Прогресс был виден уже после 2-3 процедур. В итоге после курса из 14 процедур хромота ушла, появилась сила в ноге и спокойно прохожу 10 км без боли в ноге. Из-за положительной динамики и рекомендации врача операцию отменил, чему несказанно рад.
Хочу отметить, что клиника работает без выходных и записаться на процедуры можно без проблем.
Также отдельное спасибо доктору (Фризен Константину) и всему персоналу (администраторам, фельдшерам и клинингу)! Все девушки и парни очень вежливые, приветливые и компетентные.
Ну и конечно управленцы - молодцы! Куча приятных организационных деталей, никаких серьезных сбоев и накладок в работе клиники. Но стоит подумать о кондиционерах))
В общем, всем рекомендую и спасибо клинике Доктор Ост!
Добрый день, Роман! Благодарим за положительный отзыв и теплые слова! Мы признательны за Ваше доверие и рады, что смогли Вам помочь. Берегите себя и будьте здоровы. Ваш «Доктор Ост».