Наблюдаюсь у данного врача уже год. Нашел через "Продокторов" и не нарадуюсь. Рекомендую каждому из своего окружения. В свою очередь, те тоже в восторге после приёма. Обращались с длительными головными непроходящими болями, болью между лопаток. Пройдя лечение, все боли ушли. Было также назначено поддерживающее лечение. Каждый раз после приёма остаюсь доволен. Пробовал многих врачей данного профиля. И остановил свой окончательный и бесповоротный выбор на Константине Андреевиче. Всех благ ему!
Артём, добрый день! Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв, а также за высокую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Нам ценно, что Вы не в первый раз доверяете свое здоровье Константину Андреевичу! Мы рады, что смогли Вам помочь! Берегите себя и будьте здоровы!
С уважением, МЦ «Доктор Ост»
С уважением, МЦ «Доктор Ост»