Доктор Ост

Центр лечения позвоночника и суставов
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 3 — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 330 м
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Красный проспект 1300 м

Пришел на прием к Фризен Константину Андреевичу с позвоночной грыжей, болями, которые отдавали в ногу. Понравилось, что сразу после приема получилось начать лечение. Было назначено: лазер, элетро-стимуляция, противовоспалительная капельница, массаж и вытяжение на роботе. Стало легче уже с третьего дня процедур. Специалисты все вежливые, спрашивают о самочувствии каждый день. Здесь же, в клинике подобрали по размеру корсет, никуда не пришлось ездить и искать. Качеством лечения и обслуживания остался доволен. Отдельное спасибо Константину Андреевичу за правильно назначенное лечение.

С уважением, МЦ «Доктор Ост»

• Александр, добрый день! Выражаем Вам благодарность за положительный отзыв, а также за добрые слова в адрес нашего доктора и всего медицинского персонала. Мы заботимся о комфортном пребывании наших пациентов в клинике, и рады, что результаты лечения не заставили себя ждать! Берегите себя и будьте здоровы!

С уважением, МЦ «Доктор Ост»