Доктор Вет

• Новосибирск, Кутателадзе, 14а — 1 этаж
  • Инженерная 190 м

Здравствуйте!

Здравствуйте!

Где-то два месяца назад нащупала у своей немолодой кошки (13 лет) небольшую шишечку на животе, и как-то сразу заподозрила плохое. Взяла ее и повезла в "Доктор Вет". Поехали именно туда из Бердска, так как это ближайшая нормально оборудованная ветклиника. Мои печальные предположения насчет онкологического диагноза доктор подтвердил. Примерно через недели полторы Варю прооперировали.

Оперировал и вел нас Алексей Викторович Телятин. Хочу поблагодарить лично его и персонал клиники в целом. Сейчас у Вари все отлично и со швом, и с самочувствием (оно даже лучше, чем до операции, хотя и тогда было отменным). Вообще, уже через неделю после операции, она чувствовала себя отлично, разве что ходить в попоне отказывалась. А ведь было так страшно перед тем, как решиться на такую объемное и сложное вмешательство (мне, конечно, в первую очередь).

Присоединяюсь к тем, кто писал об Алексее Викторовиче как о хорошем хирурге, внимательном и к своим пациентам, и к их владельцам. Остались отличные впечатления и по уровню обслуживания в клинике. Отдельно хочу отметить наличие круглосуточного стационара и зоотакси (нам это очень пригодилось).

Спасибо еще раз "Доктору Вету" и Алексею Викторовичу. Будем надеяться, что мы если и не избавились от этой гадости (рака), то надолго отсрочили ее второе пришествие. В любом случае в клинике сделали все, что было можно, и сделали хорошо.

Юлия

• Здравствуйте.

Очень рады, что с кошкечкой все отлично! Обязательно передадим доктору Телятину А.В. о Ваших делах.

Руководство клиники, пытается оборудовать клинику максимально полезно для Ваших питомцев, чтоб было проще врачам Вам помогать.

На счет Зоотакси, отдельное Вам спасибо.

Спасибо, за все добрые слова в наш адрес.

• Юля, всё-таки хорошо в итоге нашла место, где стоит лечить питомцев. Как вспомню, что сделали с твоим котом в Бердске...