Доктор Вет

Ветеринарная сеть
  • Новосибирск, Кутателадзе, 14а — 1 этаж
  • Инженерная 190 м

К сожалению, больше не обратимся в эту клинику никогда и никому не посоветуем. Если только вам не нужно постричь коготочки или просто так отдать свои деньги. Хотя не раз сюда обращались. Обратились 20 Июля 2018 с тем, что наш мопс (который с детства передвигается на коляске, задние лапы не ходят), стал ходить под себя кровью. При наличии маленького ребёнка в квартире - зрелище не для слабонервных, скажу я вам. Диагноз нам поставить не смогли, сказали сдавать анализы: Анализ мочи на следующий день, если в ней не будет крови, если нет, то анализ крови: с 7:30 до 18:30. Взяли 719 рэ.

Кровь, разумеется, в моче никуда не пропала, а стало ее намного больше. Приехали сдавать кровь в 13.20, разумеется, с собакой на руках, а нам говорят, сегодня до 13 принимали, до свидания. Говорим, что нам как бы вчера сказали, что до 18:30. «Ну теперь так» - развела руками девушка за стойкой. Спрашиваем, когда можно в следующий раз сдать - ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ! - ответила недовольно девушка и отвернулась к другим пациентам с прививочками. Говорю - у меня как бы собака на руках, под ней куча крови и я не знаю, что с ней - через два дня приходить, да? Да! Хмуро ответила девушка. Вышел, подумал. Захожу ещё раз спрашиваю - мож к терапевту сходим хотя бы, посмотрят нас? Когда можно? Записали на через 3 часа.

Стою с собакой на руках на улице, жду. 3 часа стоять, а собаке как-бы не лучше. Позвонил в клинику abs, где нас через 10 минут приняли и поставили сразу диагноз, а через несколько дней мы были уже почти здоровы, за что спасибо Профессионалам abs с большой буквы.

Из Вета так и не позвонили, придём мы, нет, живые, нет.

Кстати, могу с кровью можно сдавать на анализы, как выяснилось. И да, смените человека, отвечающего за социальные сети.

• Большое спасибо за ваш отзыв. Михаил , подскажите , пожалуйста , 21.07 в 13:20 вы без записи пришли ? В этот день у нас лаборатия работала до 13:00, т.к лаборант была на больничном и сделать кровь никто бы не смог. Администратор вас записала на единственное свободное время - 15:30.

А диагноз вам поставили без диагностики ?

Что касается комментария в Инстаграмме, то там были использованы ваши же слова.

Я приношу извинения за все неудобства , с которыми вам пришлось столкнуться.

За Шерхана рады , пусть быстрей выздоравливает.

• Ребята, да кого интересует кто у вас там на больничном был и кто мог и не мог? Могли бы сразу человеку сказать что ни фига не можете и не мучаться бедное животное столько дней. Какая сейчас разница в том что лечение назначили без анализов когда их назначенное лечение дало эффект сразу, а вы получается только двое суток кота за Я...ца тянули. О чем это говорит? О том что в вашей клинике ни фига не компетентные сотрудники работают судя по комментариям представителей и как общались с автором и по тому что лечения никакого не было вообще, даже предварительного диагноза

• По телефону бы предупредили , что у нас ЧП и не можем помочь в этот день. Двое суток ?? Вы где такое прочитали?

• Ключевое слово и факт в данной ситуации - в другой клинике сделали все быстро, без проблем и с эффективным и быстрым результатом лечения. И не с такими репликами, как ваш персонал.

• Симптоматическое лечение было назначено, далее диагностика и коррекция лечения по результатам анализов. Предварительный диагноз был поставлен

• Здоровья вашему питомцу! Доктор вет козлы конченые

• Чтоб к ним так отнеслись как они к животинке

• Являюсь владельцем кота и собаки, и давним клиентом этой клиники.

Я в шоке от вашей ответственности за питомца! Прийти без записи на сдачу анализов, не с самого утра, а ближе к обеду, а потом винить во всем клинику, если бы мои так заболели, я в 9 утра бы уже сидела и сдавала кровь, а если бы лечение не помогло, то еще бы раньше пришла. Но нет, пошло оно все, это врачи плохие, взяли 719 рэ. Допущу еще тот факт, что приукрасили всю картину, чтоб все вас пожалели, и было интересней это читать.

Вы в медицинские учреждения тоже без записи приходите? Люди не работы, иногда болеют, может поэтому стоит предварительно позвонить и узнать?!? какая разница на руках вы принесли или нет? там такие же клиенты со своими питомцами, которым нужна помощь!! А вы хотите, чтоб все бросили свои дела и помогли только вам, на других наплевать. Получается, что вы обиделись, что пошло не так, как вы хотели!? В нашей жизни так бывает, не все идет так, как мы хотим.

Я не спорю, что хочется, чтоб нам помогали за даром и на первом же приеме.

• а вот и сотрудники с нулевым рейтингом подтянунулись

• у меня весь шарик - голова!

А вот что у тебя вместо головы. это понятно....

• Артем Андреевич, некрасиво-таки себя ведете

• Оскорбляете, а я еще поддерживала вас в случае с вашим хорьком. Считала вас приличным человеком. Можете не отвечать, гадостей на этом ресурсе и так достаточно, не позорьтесь/

• Если огласили время приема, но не спросили о записи, например, "На какое время Вас записать?", то по мне автоматически считается, что можно подойти в любое время в порядке живой очереди.

• Если в порядке живой очереди на сдачу анализа, можно и нужно было приехать раньше.

• Здравствуйте, Михаил.

Давайте начнем с того, что Вы обратились к нам на первичный прием 19.07.2018, а не 20.07.2018. Жалобы были на недержание мочи у собаки и, что Шерхан дергает задними лапами. На основании этих симптомов можно подозревать несколько диагнозов. Врач, после осмотра и основываясь на Ваших жалобах, провела симптоматическое лечение. Далее она предложила Вам вариант диагностических действий - в первую очередь сдать общий анализ мочи, выполнить УЗИ брюшной полости, также сообщила, что завтра (20.07.2018) будет возможность сделать УЗИ, запишитесь. Но Вы проигнорировали ее рекомендации, на обследование или повторный прием на следующий день не подошли. Пришли только 21.07.2018 на забор крови, хотя этот был самый не обязательный пункт диагностических мероприятий. На момент первичного визита врач сделала все грамотно и профессионально, за два последующих дня симптомы могли измениться, и стать более явными и выраженными, что дало бы более полную картину для врача.

Что касается общего анализа мочи, конечно, можно исследовать какие угодно образцы, в том числе и с кровью, но от этого сильно будет зависеть точность данного анализа. Примесь крови влияет и на кислотность мочи, на уровень белка в ней, затрудняет микроскопию осадка мочи, что сильно снижает диагностическую ценность данного исследования.

Посмотрели аудио и видео Вашего визита 21.07.2018. Администратор извинилась перед Вами и сказала, что сегодня анализы уже выполнить не сможем, Вы ушли, спустя пару минут вернулись, спросили, когда будет возможность сдать кровь, Вам ответил администратор, что лаборант будет только во вторник, позже спокойно и вежливо объяснила Вам причину, почему не получится выполнить анализы сегодня. Позже Вы попросили записать Вас на прием, исходя из видеозаписи, состояние Шерхана не являлось критическим, жизни животного ничего не угрожало, поэтому Вас записали на прием в ближайшее свободное время. Мы не заметили никаких грубостей со стороны администратора, только вежливые объяснения.

• Я поддерживаю автора. У меня был положительный отзыв на клинику, но я им как-будто сглазила все. С 2015 года не обращаюсь сюда и другим категорически не советую. Всегда у них проблемы с врачами. В моем случае тоже лаборант была то ли в отпуске, то ли в декрете. В своем отзыве я писала о том, что коту было плохо, никто из действующих тогда врачей так и не смог поставить точный диагноз. Женщина врач, которая посоветовала мне не делать УЗИ, потому что, цитирую "вы поите молоком кота, вот он и поносит", оказалась, мягко говоря, не права. У кота оказалось инородное тело в ЖКТ. Хирург, который на тот момент там работал, вливал барий в кота для рентгена так, что кот натурально захлебывался и жалобно пищал, на что мне пришлось вмешаться. Хирург бросил шприц, барий полетел мне на одежду, и тот начал орать на меня, мол какого лешего лезть в работу врача и он знает, что коту больно, пусть терпит. После того, как рентген показал нитку в ЖКТ, он мне задорно сообщил, что кота или оперировать, и 90%, что он "сдохнет", или он сам "сдохнет". Таким врачам я оставлять животное не хотела и в тот же день поехала в Бердск в клинику на Первомайской, где кота подняли на лапы за неделю, при этом все обошлось без операции. В ДВ я за время, пока пытались мне поднять животное на ноги, я заплатила около 15 т.р. В Бердске с меня даже за некоторые процедуры не брали, к коту относились с вниманием, заботой и лаской.

Кстати, все мои знакомые собачники из Академа давно уже обходят эту клинику стороной, на заметочку.

• Я бы такому врачу этот шприц в глаз воткнула. Пусть "сдохнет".

• Мы с Вами на брудершафт не пили, "тыкать" мне не надо, многоуважаемый Артем :)