Добрый день! Мы узнали и воспользовались услугами клиники месяц назад (22.10.21). Речь идёт о нашем красавце и любимом котике шотландце вислоухом Симбе !)))
В итоге немалого мониторинга, выбора, чтения отзывов, визуального знакомства с клиникой и, наконец, ощутив нужную комфортную энергетику, решили приехать уже с котом именно сюда!
Антон Фёдорович...
Антон Фёдорович профессионал! Внешне очень приятный, располагающий доктор! На все вопросы до и после терпеливо и аргументировано дал ответы. Не спросила имени медсестры, ей очень благодарны также за спокойствие, доброжелательность, внимание. В клинике чистота абсолютная! Запах как в операционной человеческой Клинике! Спасибо вам за наше спокойствие и решение проблемы Симбы!
Будем рекомендовать вашу клинику с удовольствием. Коллективу, собственнику здоровья, процветания, благодарных клиентов (хозяев питомцев) и хороших исходов для самих друзей человека!!!
Благодарим за положительный отзыв.
Уверены, что Антону Федоровичу будет очень приятно, что клиенты ценят его работу!
Благодарим за положительный отзыв.