На мой взгляд, сомнительная компания, 5900 выброшено на ветер
Больше всего возмутило отношение к детям.
На мой взгляд, сомнительная компания, 5900 выброшено на ветер
Больше всего возмутило отношение к детям.
Ребенок 4 года попросилась в туалет, я сидела в Холе, администратор отвела ее, дома мне ребенок рассказал, что она ее попой усадила на унитаз, общественный! !!Несколько групп ходят в этот день, мамочки в уличной обуви, ребенок держался ручками за унитаз, что бы не упасть в него, на вопрос тебе даже бумажку не постелила ,-нет, а ручки ты помыла,- забыла
И знаете что мне ответили, вы должны находиться в зоне ожидания по договору, хотя эта же администратор отправляла мамочек гулять в сибирский мол, посидеть в Холе . Ну и самое убийственное- это что у них чистые продезинфицированые общественные унитазы, :(на минуточку, повторюсь ,мамы если что ходят в уличной обуви
Что еще не маловажно , родители не допускаются на занятия, ни каких онлайн просмотров естественно нет , чему их там учат родители не видят
Но и конечно же ни каких денег за неиспользованные занятия нам не вернули, и даже не извинились
Одним словом не рекомендую