Dolce Vita

• Новосибирск, улица Фрунзе, 242 — 101-104 офис; 1 этаж
  • Берёзовая Роща 750 м
  • Золотая Нива 1000 м

На мой взгляд, сомнительная компания, 5900 выброшено на ветер

Больше всего возмутило отношение к детям.

На мой взгляд, сомнительная компания, 5900 выброшено на ветер

Больше всего возмутило отношение к детям.

Ребенок 4 года попросилась в туалет, я сидела в Холе, администратор отвела ее, дома мне ребенок рассказал, что она ее попой усадила на унитаз, общественный! !!Несколько групп ходят в этот день, мамочки в уличной обуви, ребенок держался ручками за унитаз, что бы не упасть в него, на вопрос тебе даже бумажку не постелила ,-нет, а ручки ты помыла,- забыла

И знаете что мне ответили, вы должны находиться в зоне ожидания по договору, хотя эта же администратор отправляла мамочек гулять в сибирский мол, посидеть в Холе . Ну и самое убийственное- это что у них чистые продезинфицированые общественные унитазы, :(на минуточку, повторюсь ,мамы если что ходят в уличной обуви

Что еще не маловажно , родители не допускаются на занятия, ни каких онлайн просмотров естественно нет , чему их там учат родители не видят

Но и конечно же ни каких денег за неиспользованные занятия нам не вернули, и даже не извинились

Одним словом не рекомендую

5 комментариев

• Уважаемая, Mashenka Klubnichnaya!

К сожалению, в нашей школе не предусмотрена ставка нянечки... По условиям договора вы обязаны находиться в зоне ожидания во время нахождения вашего ребенка в школе. В договоре есть отдельный пункт под которым вы расписываетесь. Вам не стоило отлучаться, что бы кто вам не сказал, как делают большинство родителей. Особенно у кого дети такого возраста. Это обязанность родителей, прежде всего, научить ребенка пользоваться общественным туалетом и позаботиться о том, чтобы у него были с собой разовые накладки на унитаз и влажные салфетки для таких случаев.

Скажите, пожалуйста, в других детских учреждениях (в музыкальной школе, на танцах/гимнастике) вашего ребенка тоже держат на ручках над унитазом? Может быть, вытирают попу, подкладываю бумажку? Вместо благодарности администратору, которая отвела вашего ребенка в туалет, проследила за ней, поправила юбочку... вы высказываете претензии. И сводите оценку работы огромного коллектива школы с большим стажем и опытом работы с многочисленными благодарностями от родителей за результат работы с их детьми к своим негативным заключениям.

Деньги не возвращаются потому, что мы все свои обязательства по условиям договора выполняем качественно и в полном объеме.

• Уровень вашей школы, хамство ,не уважение и жажда денег, прощайте

Ждите проверки сэс проверят ваши унитазы «продезинфицированные» и налоговую за одно

• В вашей школе не только нянечка не предусмотрена, а еще человеческий разум и совесть.

Вам конечно сложно представить такое отношение, но держат и попу вытирают

Благодарность оставьте себе, за такое отношение к вашим детям и внукам будете благодарить

А по поводу положительных отзывов, их вам пишут кто не успел с вашим отношением столкнуться, думаю если бы они присутствовали на занятиях, пересмотрели свои отзывы не зря же вы родителям не показываете чему учат их детей

• Думаю конструктивного диалога с вами составить не представляется возможным. Ваш стиль изложения претензии говорит сам за себя о вашем воспитании и культуре поведения. Мы уважаем любое мнение и благодарны за его изложение. Спасибо, что сообщили о нем. Мы всегда работаем над тем, чтобы улучшить качество предоставляемых услуг.

• Ой, а извините, деньги не возвращаются почему?

Вы, наверное, не в курсе, что покупатель может тупо отказаться от услуги прям в день в день и вы обязаны по закону вернуть деньги, надеюсь, девушка в Роспотребнадзор написала.

Вообще что-то страх потеряли, законы даже лень почитать.