Все так хорошо начиналось, прошли первый этап кастинга с фотосессией в Сан сити, позвали на второй этап в офис, там тоже нас одобрили. Народа много, пришлось долго ждать. Но когда стали оформляться на учебу оказалось, что в группу нашего возраста на близкий срок места уже не осталось! Дочь расстроилась. Можно же как-то распределять места и время, чтобы все начали учебу как им удобно.
Добрый день, Екатерина!
Мы очень рады, что Ваша дочь прошла кастинг на обучение в нашей школе! Сожалеем, что к моменту Вашего оформления все места в младшей группе были распределены. Дело в том, что конкурс на обучение в школе очень большой, а количество мест ограничено, тем более у младших ребятишек, для которых очень важен индивидуальный подход педагогов.
Учитывая высокий спрос на услуги нашей школы и большое количество желающих пройти обучение, было принято решение о дополнительном наборе ребятишек.
Екатерина, в ближайшее время с Вами свяжется наш кастинг-директор и пригласит Вас на оформление.