Всем привет! хотелось бы поделиться впечатлениями об обучении моего ребенка в этой школе!
О школе мы узнали от друзей, в том числе и о том, что кастинг можно пройти в одном из ТРЦ. Нас немного смутил такой подход набора детей, но у дочки в планах на будущее, реализовать себя как модель. Далее нас пригласили в офис на встречу с кастинг директором. Мы мило побеседовали, но оплачивать сразу ничего не стали, а взяли только пробное занятие.
И вот учимся в этой школе уже 4-ий месяц и пока ни о чем не жалеем, лично у моего ребенка уже было несколько фотосессий и она прошла кастинг для выступления на модном показе!
Желаем школе дальнейшего процветания и надеюсь вы все-таки сделаете больше часов для занятий!
Владимир добрый день, Мы очень благодарны Вам за впечатления о нашей школе. Спасибо за пожелания, мы конечно все учтем и сделаем все, для того чтобы детям было комфортно учиться у нас. Возвращайтесь к нам на курс актерского мастерства и курс подиумного шага. Курсы более расширены с углубленной программой. Курсы запускаются в августе 2018. Приходите, будем рады Вас видеть!