Прекрасная парикмахерская! Доверяю мастеру Людмиле уже много лет! Очень удобно, от дома идти всего несколько минут! Стригут быстро и качественно, мне результат очень нравится. Рекомендую!
Всё очень замечательно и по цене и по качеству 😊Стрижка у Людмилы уже на протяжении 14 лет не изменяя традиции, хотя сам уже давно проживаю в Новосибирске😎Профессиональный подход, всё строго по записи, что удобно очень и вообще всё на высоком уровне, приходишь на отдых, пока длится под стрижка 🤗В целом всё здорово👏✊👍
Парикмахерская отличная. Мастер трудолюбив, ответственен, услужлив. Работает по записи, без выходных.
Только Дольче Вита!❤️ и только Людмила.
отличный мастер,золотые ручки.Внимательная,все пожелания выслушает,предложит свое видение и результат будет отменный!Использует качественные материалы.
Прекрасная парикмахерская! В особенности мастер Людмила, хожу к ней уже довольно давно и всегда остаюсь с положительными эмоциями и впечатлениями! Она - профессионал своего дела!