Итак, долго присматривался к этой компании, обратил внимание на количество положительных отзывов, и решил поехать на консультацию, все объяснили подсказали, я до последнего не верил в успех, заключил договор, и уже через 7!!!! Месяцев и положительный результат!!! Банкротство отслеживал на сайте, списали ВСЕ долги, в разных банках!! Вздохнул свежий воздух). Огромная благодарность Кутузову Дмитрию Васильевичу!!! Профи своего дела.
Спасибо за Ваш отзыв!
Благодарен, что в итоге доверили нам решение своей проблемы. 7 месяцев для списания долгов - отличный результат! Действительно, наша работа полностью прозрачна и за каждым шагом можно следить на официальном сайте арбитражного суда. Рад, что смогли так быстро помочь.
С Уважением, Лаврентьев Роман - директор "ДолгЦентр"
Спасибо за Ваш отзыв!
С Уважением, Лаврентьев Роман - директор "ДолгЦентр"