Казалось бы, выхода нет, огромные непосильные долги, огромной ношей свисают с моих плеч(
Мысль о разрекламированном банкротстве не покидает, но страшно, как среди такого кол-ва компаний найти ту самую, единственную, которая реально поможет, не обманет
2 гис, в поисковой строке «банкротство»
Много фирм, сложно, как понять, какую выбрать…....
2 гис, в поисковой строке «банкротство»
Много фирм, сложно, как понять, какую выбрать….
«Долговнет»
Надо же, все отзывы на 5 баллов
Сразу мысль, - точно покупные)
Ну да, ладно, просто позвоню)
Трубку взял Артем.
Консультация по телефону, длилась не долго, после чего договорились о встрече в офисе, с необходимым набором доков.
В назначенный день, шла со спокойной душой в офис)
Меня встретил Артем и его помощницы, Артем провел мне подробную консультацию, как все будет происходить по этапно.
Где то в глубине души интуиция мне подсказала, я в надежных руках специалистов) и я не ошиблась)
Прошло 11 месяцев с момента подписания договора, а у меня на руках определение о полностью списанных, тех самых, непосильных долгах)
Верится с трудом и нет еще до конца этого осознания, что все закончилось)
На удивление все прошло, быстро и даже как то, не заметно, могу с точностью сказать, все это благодаря команде профессионалов)
Для тех, кто все еще сомневается! Не стоит, однозначно рекомендую!
Команде «Долговнет» тысяча благодарностей, процветания и роста)