Реально работает закон кто попадает по всем параметрам идите не бойтесь тоже самое сроки что в суде что в мфц одинаковые. И еще это подарок государства за не выплаченные сбер книжки СССР. Мне очень помогл. Всем спасибо!
Это не сказка кто подходит под банкротство то это работает идите и списывайте долги долг списывается когда был последний платеж это пять лет
Супер хорошо что есть такое банкротство спасибо и поклон президенту что такое подписал закон спасибо. Столько времени тянули долги это кошмар ещё раз Всем Спасибо реально Работает!!!!!!!
Начну с того, что банкротство это дело не для слабонервных. Очень много подводных камней. И я как не самый приятный и достаточно требовательный клиент, могу сказать что Артем и команда вытерпели меня) от начала подачи заявления до признания банкротом прошло 1г и 4м. Могло бы и чуть быстрее все закончиться, но где то у судей всегда отпуска, где то было непонимание между мной и юристами. Мой совет, все все документы готовьте сильно заранее и если вы такой же тревожный человек как я, проверьте все сами.
Два года не могла спать спокойно из-за долгов перед банками. После консультации с Артёмом Александровичем поняла - выход есть. Юристы взяли всю работу на себя: собрали документы, подали заявление, представляли интересы в суде. Звонки из банков прекратились практически сразу. Сейчас долги списаны, имущество сохранено