Муж в командировке - это не спектакль, это самодеятельность, в худшем понимании этого слова. Весело было только тем кто прибухнул. Юмор на уровне школьников и тётушек кому за 50. Про музыкальность спектакля вообще молчу - караоке в худшем исполнении... "певица" орала в микрофон так, что мои перепонки плакали. Со столиков, которые дальше второго ряда видно только головы "актёров".
За 1 акт официанты не принесли из заказа ничего, даже пиво не налили, хотя мы подзывали их несколько раз. У остальных столиков заказы путали и спрашивали у гостей чей заказ. Так же необходимо знать, что если вы идёте вдвоём, вас посадят за столик с чужими людьми, со всеми вытекающими... Теснота нереальная, сидеть пришлось боком, официанты постоянно запинались об мой стул. В общем и целом, на мой взгляд, это мероприятие направлено исключительно на выжимание бабла из народа. Комфорт и удовольствие от просмотра - 0. Музыкальное исполнение - 0. Ресторан - 0.
Еда и спектакль! Еще и пиво! Как это можно совместить! Здесь что-то неправильное!
Видимо задумка сделать как на Comedy и StandUp... а получилось как всегда...(|)
Что же здесь удивительного? История театра всегда была связана с ложами, застольями - для обеспеченных людей, а простой люд стоял в партере, в котором даже не было мест для сидения. Мне понравился спектакль. Играют актеры замечательно, было весело, я не разочарована. Всё было живо, чувствуется , что самих актеров это увлекает, и они рады пошалить. Мне очень нравится Театр кабаре, не удивляюсь, что зал переполнен.
А ниже хорошие отзывы. Видимо это дело вкуса такие спектакли.
Дело не столько вкуса, сколько адекватных ожиданий и того, оправданы они или нет. Что товарищ ожидал увидеть на маленькой сцене театра-ресторана в сибирском городе? Выездные гастроли студии МХАТ под руководством заслуженного деятеля искусств РФ? Если так, то дело не в том, что спектакль - самодеятельность, а в том, что с такими ожиданиями нужно было идти в другое место.
Спектакль - комедия, по сути развлекательная шоу-программа субботним вечером в ресторане, когда вы кушаете и выпиваете, а вас тут ещё и развлекают. И относиться стоит соответственно. И тогда не будет мучительно больно за неналитое пиво и пропавший вечер выходного дня.
"Что товарищ ожидал увидеть на маленькой сцене театра-ресторана в сибирском городе?" - в сибирском городе... Ну да, ну да...за МКАДом жизни нет, как я мог забыть, а уж культуры и подавно. И правда, я губу раскатал. Спектакль "шик", "блеск"! И алкоголь в нашей Сибирской глубинке принято с собой приносить, ведь не Арбат ресторан "Венеция". Ладно, пойду лапти починять, мне ими ещё щи хлебать ;)
Это кабаре! Comedy и тем более StandUp, это совсем другие жанры.