Была в четверг вечером, заказывала хачапури по аджарски маленькую порцию. Ожидала не больше 20 минут, за 200 рублей вполне хорошо: тесто вкусное, сыра не много. Впечатление осталось приятное
Мдаа, конечно сюда больше ни ногой. Хинкали брали ассорти, в итоге с бараниной вообще не нашли, остальные, кроме сыра все на один вкус, тесто толстое. Из соусов не было половины. Салат из баклажанов часто берём в других кафе и на фото салата кусочки баклажана крупные, обжаренные во фритюре, должны быть сверху хрустящие, внутри сочные. Здесь же были мелко порезанные, давно обжаренные, холодные шкурки баклажан.
Это самые не вкусные хинкали, котрые я ела!
Но начьну по порядку.
Принимала заказ с ребенком и открыто у него спрашивала, что он будет. То есть, администратор видел это и слышал. И можно было понять, что заказываю не для себя. Это уже отсутствие понятия клиентоориентированности.
В итоге все хинкали были острые даже для меня, не говоря о 6-летке....
Это самые не вкусные хинкали, котрые я ела!
Но начьну по порядку.
В итоге все хинкали были острые даже для меня, не говоря о 6-летке. А самые отвратные- это с курицей. Какая-то непонятная острая субстанция.
Однозначно не рекомендую!
P.S. Грузин бы вам руки оторвал за такие хинкали.
Пожалуй, самые плохие хинкали!!! Тесто толстое, мяса и мало, и оно без специй! А в добавок нам порекомендовали свежую аджику - утром делали! Не знаю когда делали, но было ощущение, что мы жевали сухую аджику!
Хинкали брали с бараниной и с курицей. очень плохи и те, и другие!