Вкусные булочки, мягкий свежий всегда хлеб. Каждое утром заезжаю сюда, беру перед завтраком своим) Спасибо
На днях купила в этой пекарне круассан с шоколадом. Фото говорит само за себя 😂
Даже не обидно, просто смешно
покупала выпечку впервые, на булочке творог/черника замечена плесень...вживую намного ярче, а что более печально обнаружено не сразу, думала краситель от другой выпечки, но нет, зелёного ничего не помню с витрины...
Рулет с маком одно название, мака совсем нет, а по стоимости не дёшево, больше не приду
Уважаемое руководство, если вам важны ваши покупатели, поменяйте продавца!! Знаю вашу пекарню, еще когда здесь другая пеаарня была, года 4. Последняя девушка-продавец всегда недоброжелательна! Стильно, современно, и неохота приходить из-за нее! Недавно приходили посидеть внутри. Но вместо горячего шоколада, который был раньше у вас, за 70р оказался кипяток, окрашенный какао, несладкий совсем. Сказала девушке, она невнятное лицо сделала.
Сегодня попросила яблочную коврижку (шарлотку)и показала рукой. Та пробила пирог. Попросила оформить возврат и коврижку пробить, в ответ опять недовольное лицо. Оформила машинально возврат другой картой (у меня 2 сберовские карты), девушка не сказала, что надо той же картой. Я потом уточнила уже. Агрессивна и груба. Все время ощущение, мол, "что приперлись сюда?" Возврат не пришел! Ничего не знает. Отвечает грубо. В книге предложений пусто и нет контактов обратной связи.
Примерные фразы продавца: "ну, и не приходите!", "Вы брать будете или нет", цокает, показывает ВСЕГДА недоброжелательность к покупателям!
Больше к вам не придем. Только на Ватутина 3 пекарни, на Маркса к Студенческой полно и ближе к Горскому тоже. Слава богу, недостатка в этом нет.
Просьба руководства связаться со мной для возврата денежных средств 52р и разъяснения ситуации. Если возврат не будет совершен, напишу в отдел защиты прав потребителей.
П.с. со мной связался представитель Дом Хлеба в Нск. Извинились, ситуацию обсудили. Возврат сделали тут же (52р). Спасибо, что отреагировали)
У меня даже слов нет, я не смогла это скушать. Я бы поняла если бы внешний вид был обманчив, но пресное тесто которое разваливается на руках и оттуда выпадает вот это... Это нельзя назвать начинкой, а вас стыдно назвать пекарней. Тот случай когда есть деньги открыть сеть пекарен, но нет умений приготовить пирог.