Саморезы продаются фасовкой по 100 штук. Взял одну упаковку, в ней оказлось 95 саморезов, некисло у вас наживаются фасовщики - 5% с упаковки.
Нужно было срочно купить папе подарок. Этот магазин оказался удобно по дороге. Пришла,объяснила что нужно-все показали, обо всем рассказали и посоветовали что лучше.Хороший магазин. Спасибо, ребята!
Несколько раз покупал в этом магазине и каждый раз встречался с хамским поведением продавцов откровенной грубости нет, но ощущение что тебе делают одолжение не покидает до самого выхода. Магазин для меня расположен очень удобно, но не захожу сюда так как вообще не хочется общаться с этими людьми. Надеюсь руководство магазина исправит ситуацию.
Магазин может работать, а может и не работать - приезжал дважды - первую половину дня висела табличка, что "идет ремонт энергснабжения до 12 часов", приехал к 18:00 свет горит - магазин закрыт, табличка так и висит... Хорошо рядом есть другой магазин, который работал согласно расписания - взял необходимый товар там.
Не знаю как в остальных магазинах этой сети, НО на кр.проспекте 218 продавцы консультанты ведут себя грубо и некорректно по отношению к покупателю. Не консультируют по товару, резко отвечают на задаваемые им вопросы (наверное они кажутся им глупыми....). Нужно ткнуть пальцем на то, что хочешь, назвать дословно артикул нужной детали, никакого содействия в выборе.
В общем, не мешало бы руководству поработать над манерами своих сотрудников.