Дом Нск

Агентство недвижимости
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

Пользуюсь услугами агентства не один год, всегда находили отличные варианты аренды квартир, а когда пришло время покупать дом, то Оксана Михайловна нашла нам отличный вариант жилья!!! Всегда спрашивают ваши предпочтения, идут на компромиссы, помогают со всеми документами. Спасибо огромное Дом Нск за вашу работу и заботу!!!

Хочу выразить благодарность за оличную проведенную работу Оксане🌹.Которая на кождом шагу все подробно объясняла.Сделка по продаже велась очень грамотно . Уже очень много лет мы с Оксаной перезваниваемся и на все вопросы получаю подробные ответы☀️🌹.Хочу пожелать дальнейшего процветания и благодарных клиентов🪷🌷🏵️

Сотрудничаю с данным агентством уже несколько лет. Всегда относятся с пониманием. Учитывают все пожелания. Оксана просто умничка. Отзыв про то что это мошенницы меня просто удивил и поразил. За 5 лет сотрудничества с ними не могу сказать ничего плохого.