Сделка прошла успешно. Большое спасибо Филатовой Татьяне за ее профессионализм, все было на высшем уровне!
Услуга оказана очень качественно.
Покупатель найден, сделка проведена.
Отдельное спасибо риэлтору Татьяне, профессионал своего дела!
Я очень довольна , что обратилась к сотрудникам Жилфонда за помощью подобрать вариант покупки квартиры , в короткий срок мне подобрали квартиру которая полностью устроила нас . Сотрудника очень вежливые , финансово и юридически грамотные , Сделка прошла успешно со скоростью света . Особая благодарность Татьяне Владимировне Филатовой - забота и доброта , уверенный и грамотный реелтер , Благодарю юр сопровождение и всех сотрудников , благодарю ! Обращайтесь не пожалеете , 🤝Благодарю! Оценка самая высокая от меня из 5 -5 🙏
Здравствуй дорогой читатель) хочу в этом посте выразить благодарность замечательному специалисту риэлтору Филатовой Татьяне работающей в «Жилфонд» по Ул. Кошурникова 22 в приобретении участка земли в Крыму. Учитывая что земля находится в другом регионе было некое переживание. Но к удивлению все прошло как по маслу. Теперь мы счастливые обладатели кусочка Юга) спасибо Татьяне за ответы на наши вопросы а их было куча) Видно что человек любит свою профессию. Успехов Вам и благополучия, спасибо 🙏🏻
Добрый день! Хотел бы оставить отзыв о риэлторе Татьяне и ЖилФонде в целом. Проводим сделку не в первый раз. Как всегда, все на должном уровне!
Татьяна-Профессионал своего дела!!! Все вопросы,во всех ведомствах, решает быстро и раньше оговоренных сроков. В общем ТОП. Рекомендую!