Хотел выразить огромную благодарность Александренко Ольге за её огромный профессионализм и скорость. Брал ипотеку, не прошло и недели как я стал обладателем новой квартиры. Очень рекомендую, лучше в Новосибирске просто не найти.
Хотелось бы выразить огромную благодарность за профессиональную работу Синекоповой Юлии Викторовне за ее опыт, профессионализм, подход к клиенту! Всегда была на связи, консультировала по всем вопросам. Если вам нужно быстро и качественно продать или купить недвижимость , обязательно обращайтесь к Юлии! Спасибо Вам!!!!
Хочу поблагодарить риэлтора Голобокову Викторию и юриста Мартынову Любовь за продажу моей 1/6 в квартире. Продажа у нас была очень сложная нас было 5 собственников и найти покупателя на такой обьект было крайне сложно. Но только не для Виктории, спасибо Вам огромное за такой внимательный подход и качество сделки. Следующий у меня на очереди Гараж)))) как нибудь встретимся еще) Отличных Вам клиентов и процветания
Спасибо большое команде Жилфонда, очень помогли. Сопроводили сделку от и до. Девушки работали буквально и днём и ночью.Наши специалисты просто супер! Филатова Татьяна Владимировна, Фетисова Евгения Александровна, Мартынова Любовь Сергеевна. Вам персональное огромное спасибо!
Хочу выразить благодарность Аксененко Анне за качественную работу, за умение оперативно и четко находить решения в вопросах…
Спасибо за отличную работу! Было приятно сотрудничать!
Рекомендую🤝